Kemanakah Putra-Putri Ibu/Bapak yang tinggal di daerah kecamatan Pusakanagara, Pusakajaya, Pamanukan Kabupaten Subang akan melanjutkan sekolahnya setelah selesai dan lulus di SLTP? Maka pilihlah sekolah kami sebagai lembaga yang bisa dipercaya mendidik putra-putri ibu/bapak untuk menjadi anak yang berilmu, berakhlak, berprestasi dan mengabdi. Selaras dengan Moto kami yaitu Kami Datang Untuk Belajar, Belajar Untuk Berubah, Berubah untuk Berprestasi, Berprestasi untuk Mengabdi.

Dengan sejumlah prestasi dari tingkat Kabupaten, Propinsi dan Nasional pernah digoreskan oleh SMAN 1 Pusakanagara.  Bahkan lulusan kami sudah bisa tembus di beberapa perguruan tinggi ternama di Indonesia maupun maupun di dunia internasional

Mari Daftarkan putra-putri ibu/bapak semuanya di SMAN 1 Pusakanagara.

Salam Sukses dan Berprestasi